帕特里克·里德(Patrick Reed)冒着愤怒的竞争对手的风险,因为叛军在公开

帕特里克·里德(Patrick Reed)冒着愤怒的竞争对手的风险,因为叛军在公开
  帕特里克·里德(Patrick Reed)不必担心他参与其中有争议的LIV高尔夫系列赛,因为他在公开赛上一直在炫耀Breakaway League的徽标,并且他在周四的首轮比赛中继续这样做。在周三的练习赛期间,看到美国高尔夫球手在他的衣服上有几个徽标,其中包括他的帽子上有一张巨大的广告。

  Liv Golf系列与老虎伍兹,贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)和罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)等人在高尔夫球场上造成了分歧,所有这些都反对参加比赛的人。 PGA巡回赛和DP World Tour都向加入沙特支持联赛的球员发动了制裁。

  但是目前,对于那些想参加也加入Liv Golf的主要锦标赛的人来说,没有任何禁令。本周,在第150届公开赛冠军赛中,有23名LIV高尔夫叛军在场上排队。

  R&A明确试图在本周淡化LIV高尔夫球比赛中,格雷格·诺曼(Greg Norman)由于参与了脱节巡回赛而在过去的冠军晚宴上不请求。所有LIV高尔夫球手都因锦标赛前的新闻发布会而冷落,尽管其他人仍然对此事遇到问题。

  就在:伊恩·波尔特(Ian Poulter)在公开赛上嘘声

  但是里德(Reed)在整个职业生涯中被证明是一个分裂的人物,他在公开赛的首轮服装上与他的服装服装相抵触。他再次戴上了Liv高尔夫徽标在前面突出地位的帽子,同时还将两个徽标缝在他的马球衬衫上。

  菲尔·米克尔森(Phil Mickelson),伊恩·波尔特(Ian Poulter),布赖森·德尚(Bryson DeChambaeu),布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)和达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)是转向莱夫高尔夫(Liv Golf)的其中之一。里德(Reed)在上个月在百夫长高尔夫俱乐部(Centurion Golf Club)的首次比赛的最后一轮比赛中宣布转向Liv Golf。

  不要错过公开现场直播:伊恩·波尔特(Ian Poulter)嘘了,因为利夫高尔夫球手在杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)的“杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)”在Opentiger Woods的“特殊时刻”的“泪水”中遇到了“泪水”。

chevron_left