哪些运动员和名人是MLS的球队的所有者?联盟专营权拥有的名人

哪些运动员和名Rén是MLS的团队所有者?联盟专营权拥Yǒu的Míng人
  近年来,MLS的成功是Bù可避免的。总体上的定量和定性增长是10Fèn,部分是由于特许经营权的投Zī,第一阶段的建设以及与其他体Yù或艺术纬度相关的投资者的总Hé。

  毫不奇怪的是,帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes),詹姆斯·哈登(James Harden),马Xiū·麦康纳(Matthew McConaughey)和戴维·贝克汉Mǔ(David Beckham)等公众人物Fù责联盟内部的几个Jù乐部,无论是董事会De一部分还是伙伴,同时就感知了TuánDuì的成功。在远处。

  例如,Běn周二,田Nà西州泰坦(Tennesse Titans)的Dé里克·拉马尔·亨利(Derrick Lamar Henry Jr)走廊被纳Shí维ěrSC宣布为俱乐部的新所有者Zhī一,该俱乐部仅在2020年将QíNà入联Méng。

  28岁,因Cǐ成为在联赛俱乐部内获得行动的第四WèiNFL球员。第一个Shì丹佛野马队现任球员的罗素·威尔逊(Russel Wilson),他Zài西雅图的逗留Qī间Yǔ妻子歌ShǒuCiara在2019年8月在Sounders投资。

  帕特里克·Mǎ霍姆Sī(Patrick Mahomes)(酋长)Jué定与未婚妻一起获得堪萨斯城的体育;除了是美国职业棒球大联盟中皇Jiā队的多数所有者。同年,马克·英格拉姆(Mark Ingram)(Xīn奥尔良圣徒队)Jiā入了DC United火车。

  纳什维尔SC还将有另一位所有者与娱乐行Yè联系Zài一起:里斯·威瑟斯彭(Reese Witherspoon),ZhuóMíng的女演员,出生于新奥尔良,但在属于田纳西州的城市长Dà。

  “作为田纳西州的本地人,令人兴奋的是,Kàn到我们州有多少增长。我的家人对纳什维尔SCGǎn到兴奋。他在NCS家Zú中,”Tā在您的官方Twitter帐户上写道。她De丈Fú吉姆·托特(Jim Toth)也JiāngChéng为该财团的Yī部分。

  在俱乐部董事会De负责人,目前在西部会议Shàng排名第Bā,伊恩·艾ěr(Ian Ayre)也是Lì物浦的英超联赛董事。

  这些Shù字的增加Shì在团队在新家中首次亮相之前制作的,该阶段将YōngYǒu30,000个Xí位,并且投资接近3.5亿美元,并Jiāng在5月1日在费城联盟(Filadelphia Union)之前开幕,在联盟第9天。

  Mù前,有十Gè团队在执行Huǒ车上有运动员或艺术家。

  设备
拥有者
奥斯汀FC
马修·麦康纳(Matthew McConaughey)(演员)
DC United
Mark Igram(Saints)和我Gotti(歌手)
休斯顿迪纳摩
詹姆斯·哈登(篮球运动员)
迈阿密国际
大卫·贝克汉姆(前足球运Dòng员)
FC
诺玛·加西Pà拉(Nomar Garciaparra)(前受益人),米娅·哈姆(Mia Hamm)(前Zú球运动员),魔术约翰逊(前棒球运动员)和威尔·费雷尔(Sticor)
费城联盟
凯文·杜兰特(Brooklyn Nets球员)
西雅图探测器
罗Sù·威尔逊(Broncos),Ciara(Gē手),Macklemore(Singer),Drew Carey(演Yuán)和Ken Griffey Jr(Qián受益人)
Tǐ育堪萨斯城
帕特里克·马霍Mǔ斯(酋长)
温哥华白人
Shǐ蒂夫·纳什(Brooklyn Nets教练)

chevron_left
chevron_right