帕德雷斯(Padres)的大贸易截止日期收购在他的第一个蝙蝠中捣碎了一个大满贯(不是胡安·索托(Juan Soto))

帕德雷斯(Padres)的大贸易截止日期收购在他的第一个蝙蝠中捣碎了一个大满贯(不是胡安·索托(Juan Soto))
  通过获得胡安·索托(Juan Soto),帕德雷斯(Padres)成为美国职业棒球大联盟历史上最大的贸易截止日期交易之一。但是,即使索托本人在世界大赛上大大提高了帕德雷斯的机会,他并不是圣地亚哥唯一在截止日期获得的球员。

  它在洗牌中有些迷失,但帕德雷斯还换了布兰登·德鲁里(Brandon Drury) – 他们的新三垒手。当圣地亚哥努力在周三晚上在家里炫耀他们对落基山脉(+1.5)的新玩具时,是德鲁里(Drury) – 不是索托(Soto),他在佩特科公园(Petco Park)的人群面前闻名。

  在他的第一个蝙蝠中!

  哦,我的话。我不记得上一次在交易截止日期获得的新球员立即击中了大满贯。

  教士也从未真正发生过,因为德鲁里(Drury)是第一个在特许经营历史上首次亮相的大满贯的人:

  现在这很特别。

  索托(Soto)在他的第一次圣地亚哥板块外面表现出色。这是超级巨星的年度第92步,远远领先于他在华盛顿特区离开的地方。

  帕德雷斯(Padres)不可能为他们的新球员提供更好的首次亮相。您必须认为Drury和Soto对出色的效果也满意。

chevron_left
chevron_right