帕德雷斯对胡安·索托(Juan Soto)的贸易对他们的世界大赛赔率产生了重大影响

帕德雷斯对胡安·索托(Juan Soto)的贸易对他们的世界大赛赔率产生了重大影响
  许多球队想要胡安·索托(Juan Soto),但只有一个球队可以占领世代相传,而那支球队是圣地亚哥帕德雷斯(San Diego Padres)。

  帕德雷斯和华盛顿国民已经达成了一项协议,该协议将把索托和乔什·贝尔送往圣地亚哥,以获取几位年轻球员 – 您可以在此处阅读该交易的完整详细信息。

  仅索托就可以改善帕德雷斯在本赛季的前景,但是在职业生涯中,贝尔也是一场政变。世界大赛的冠军争夺表明,这对帕德雷斯来说是多大的胜利。周一,他们在Tipico Sportsbook上赢得了世界大赛+2000个赔率。在交易消息后,这些赔率缩短为+1200,跳跃酿酒师(+1500)和蓝鸟队(+1300)。

  他们在其他体育书上看到了类似的动作。

  帕德雷斯(Padres)在第二次通配符的位置上排名第二,在费城人队(Phillies),落后于勇敢者队(Braves)的第一名4.5场比赛,现在拥有第六次最短时的赔率。只有道奇,洋基,太空人,大都会和勇敢者的赔率更短。

  他们不太可能弥补NL西部的道奇队的12场赤字,但是勇敢者和顶级通配符肯定与Soto在TOW中发挥作用。季后赛开始后,任何事情都可能发生。

chevron_left
chevron_right