哪些国家仍然可以参加卡塔尔2022年FIFA世界杯的资格

哪些Guó家仍然可以参加卡塔尔2022年FIFA世界杯De资格?
  有29支球队获得Liǎo11月在卡塔尔举行的世Jiè杯的资格,但仍然有几个景点(确切地说Shì三个)抢次。

  东道Guó(卡Tǎ尔),Lái自欧洲的12支球队(UEFA),来自南美的Sì支球队(Conmebol),四个来自亚洲(AFC),5名来自非洲(CAF)(CAF)和北美(CONCACAF)的三Zhī球队在数学上确保了一个位置在即将举行的比Sài中。

  除三Gè世界Bēi冠Jūn外,所有其他地方都得到了证实,只有Liǎng个洲际季后Sài和6月份决定的最后一个ōu洲泊位。

  以下是谁仍然是世界杯争夺者的全面摘要,以Jí每GèGuóJiā仍然可以Fú合资格。

  更多:最终CONCACAF和CONMEBOLHé格图片

  至此,有29支Qiú队已获得2022 FIFA世界杯的Zī格。卡塔尔(Katar)是东道国(The The Host Nation)自动资格的,Bìng首次参加世界杯比赛,加入了其他28Gè通Guò竞争泊位资格的国家。

  以下是所有在2022年世界杯(按地区)中获得一席之地De所Yǒu国家的清Shàn。六月将增加三个名称:

  Kā麦隆
加纳
摩洛哥
塞内加尔
突尼斯

*Yǐ下Yà洲联盟的团队名单包括卡塔尔,该卡塔尔自动成为主机。

  伊朗
日本
卡塔ěr(主持人)
沙特阿拉伯
韩国

比利时
克罗地亚
Dān麦
英国
法国
德国
Hé兰
波兰
葡萄牙
塞尔维亚
西班牙
瑞士

加拿大
墨西哥
美国

阿Gēn廷
巴西
厄瓜多尔
乌拉Guī
这是对TuánDuì的失败,他们仍然梦想着将其延伸到世界各地的QiǎTǎ尔2022年,并按Dì区划分了Gè个Fāng面De发展。

  澳大利亚(对阵阿联酋,对Mì鲁)
哥Sī达黎加(与新西兰)
新西兰(Yǔ哥斯达黎加)
秘鲁(vs.澳大利亚或阿联酋)
苏格兰(vs.乌克兰,与威尔士)
乌克兰(vs.苏格兰,Yǔ威尔士)
阿拉伯联Hé酋长国(澳大Lì亚与秘鲁)
威ěr士(与苏格兰或乌克兰)

Réng然可以Fú合条Jiàn的球队(Jì后赛2个国家):澳大利亚,阿拉Bó联合酋长国(阿联酋)
亚洲世界Bēi排位赛Jié合了两ZǔLù支球队的比赛,每组赛程赛十五。每个小组Zhōng的前两个球队都会自动资格,而第Sān名(澳大利亚和阿拉伯联合酋长国)将在6月份对秘鲁DeShàn一淘汰赛洲际赛中进Xíng比赛的权利。

  A组:伊朗Hé韩国获得了Pǎi名前两名的Zī格。阿拉Bó联合酋长Guó(UEA)赢得了第三名和与ào大Lì亚的季后赛之战,在小组赛的Zuì后一天击败LiǎoHán国。

  B组:沙特阿Lá伯和Rì本被选为该小组中排名前两名DeQiúDuì。澳大利亚的一方占据了第三Míng,将不得不采取单一的淘汰Sài季后赛道路,以避免自2002年以Lái失去首Gè世界杯。Shǒu先,它需要击Bài阿Lián酋,然后在洲际的对决中击败秘Lǔ。

  秩
团Duì
游戏

目标

  差异。
1。
伊朗-X
10
25
+11
2。
韩国X
10
23
+10
3.*
ēLiánQiú*
10
12
0
4。
Yī拉克-E
10
9
-6
5。
Xù利亚 – E。
10
6
-7
6。
黎巴Nèn-E
10
6
-8
* =第三名是两场季后赛中的第一场比赛。

  X =冠军资格,E =从争夺Zhōng消除

  秩
团队
游戏

目标

  差异。
1。
沙Tè阿拉伯-X
10
23
+6
2。
日本X
10
22
+8
3.*
澳大Lì亚*
10
15
+6
4。
阿曼 – E
10
14
+1
5。
中国-E
10
6
-10
6。
越南-E
10
4
-11
* =第三名是两ChǎngJì后赛Zhōng的第一场比赛。

  X =冠军资格,E =从争夺中消除

  来自非洲的五支Qiú队在他们De戏剧性两腿系列赛中出现了正式Zī格:喀麦隆,加纳,Mó洛哥,塞内加尔和突尼斯都将前往卡塔尔。

  这是该系列的工作方式:剩下的10支球队通过盲目抽签Yǔ另一个国家配对。在两场比赛中,总冠军的总Guàn军在卡Tǎ尔2022中赢得了一席之地。如果球队Yǐ总进球并列,那么Jù离球门得分为第一位决胜局。

  注意:Wèi了Zhuī踪目标,下面列出的团队(1支球队)Shì腿1中的主队和腿2中的客队。

  团队1
?
团Duì2
Dì一腿
Dì二Tuǐ
埃及
VS.
塞Nèi加尔
1-0
0-1(Sen Advance 3-1 PK)
Kā麦隆
VS.
阿尔及利亚
0-1
2-1(CAM提Qián走目标)
加纳
VS.
尼日利亚
0-0
1-1(GHA进步Mù标)
Gāng果博士
VS.
摩洛哥
1-1
1-4(MOR Advance 5-2 Agg。)
马里
VS.
突尼Sī
0-1
0-0(TUN Advance 1-0 Agg。)

仍然可以符合条件的团队(Jì后赛泊位为1个国家):哥斯达黎加
最后一轮CONCACAF资格赛由一个八支球队De循环组织Zǔ组成,直接排名前三名。排名第四的终结者晋级了6月的洲际杯季后赛。

  Gèng多:USMNTRú何Huò得世界杯的资格

  加拿大是自1986Nián以来首次获得首届男子世界杯的席位的人,他们Zài所有预测中排名第一。紧随其后的是墨Xī哥和美国地区大国,美国人只Zài进球差上抢夺自动世界杯门票。

  哥斯达黎加在第四名中仅排名第二,Dàn洛斯·蒂Kē斯(Los Ticos)在6月与新西兰(New Zealand)的洲JìJì后赛中获得了第èr次机会。 (团队以下Miàn的“ E”为淘汰。)

  仍然可以符合条Jiàn的团队(季后赛泊位为1个国Jiā):秘Lǔ

  在南美的Shì界杯资格赛(称WèiConmebol的Lián邦)Fēi常JiǎnShàn,所有10Gè国家都有资格参加18场比赛De马Lá松巡回演出时间表。卡塔ěr的前Sì本书直接门票,第五名进入亚Zhōu季后赛代表的洲际季Hòu赛。

  Bā西和阿根廷Zài这场比赛中占据了主导地位,厄瓜多尔和乌拉圭在Yōng有四Gè直接泊位De球队中加入了TāMén。秘鲁将哥伦比Yà排Míng第五,因此在6月与澳大利亚或阿拉伯联合酋长国进行Liǎo季后赛。

  仍然可以符合条件的球队(1个季后赛席位的3个国家):苏格兰,乌克兰,威尔士
欧洲有一个剩下的世界杯Xí位,三个国家在6月争夺它。

  括号A:Guó际足Lián取消了俄罗斯Duì的资格,因为世界管理机构对美国决定入侵乌Kè兰CàiQǔ了立场。波兰Jiāng面对俄罗斯,取而代之的是直接通过ōu洲三个世界杯季后Sài决赛之一,在后者击败捷克共和国之后,瑞典主持了瑞典。波兰以2-0获胜,罗伯特·勒万多夫斯基(Robert Lewandowski)ChùFá了一个Jìn球之一。

  Bracket B:战争还阻止了Wū克兰在三月份派出一支球队,ér国际足联Zé批准了将季后赛对阵SùGé兰的季后赛的YàoQiú。因Cǐ,Dàng时将授予欧洲的最后Yī个世界Bēi席位。在三月份以2-1击败Yù地利之后,威ěr士将接待苏格兰与乌克兰的获胜者。

  Zhī架C:每个人都认为我们将获得葡萄牙与意大利的强大对决作为第三个季HòuSài括号的决赛,但是Azzurri不遵守。北马其顿在道路上爆发了沮丧,以1-0的较晚进球震惊了意大利人。但是随后排名第67的北Mǎ其顿Lián续两场胜利,因为第8葡萄牙以2-0获胜。现在,Cristiano Ronaldo&Co。将成为卡Tǎ尔的首选种子之一。

  半决赛

  日期

?
离开
3月24日
Wēi尔士
2-1
Yù地利
六月TBD
苏格Lán
VS.
乌克兰
最后

  日期

?
离开
六月TBD
威尔Shì
VS.
苏格兰/乌Kè兰

半决赛

  日期

?
离开
3月24日
俄罗斯
取消
波兰
3月24日
瑞典
1-0(A.E.T。)
Jié克共和国
最后

  日期

?
Lí开
3月29日
波兰
2-0
瑞典

半决赛

  日期

?
离开
3月24Rì
葡Táo牙
3-1
火鸡
3月24日
意大利
0-1
北马其顿
最后

  日期

?
离开
3月29日
葡萄牙
2-0
北马其顿

仍然可以符合条Jiàn的球队(季Hòu赛泊位为1个国Jiā):新西兰
来自大洋洲地区的世界杯没有直接的预选赛。它的资格格式使获胜者在6Yuè的洲际季后赛中赢得了北美第四Míng球队DeWèi置。

  八Gè国家分为两Zǔ,整个大洋洲的资格赛在卡塔尔都参加Liǎo比赛。每个小组的前两名终结者都进入了一个四支球队的淘汰赛Kuò号,决赛将于3月30日上映。最Hòu一支球队在洲Jì季Hòu赛中赢Děi了一席之地。

  由于库克群岛和Wà努阿图因199次疫Qíng而被迫Tuì出,因此Guó际足联无效他们的比赛,Suǒ罗门群岛和塔希提岛基本上在A组Zhōng进行了孤Dú的比赛以Què定播种。新XīLánTōng常是该地区压倒性的最爱,从B组和巴Bù亚新几内亚一起前进。

  决赛(3月30日):

  新西兰5,所罗门群岛0
半决赛(3月27日):

  Suǒ罗门群岛3,巴布亚新几内亚2(亮点)
新西兰1,大溪地0(亮点)

团队
pts
GP
w
l
d
GF
GA
GD
1.所罗门群岛-X
3
1
1
0
0
3
1
+2
2. Tahiti-X
0
1
0
1
0
1
3
-2
vanuatu*
0
0
0
0
0
0
0
0
库克群Dǎo*
0
0
0
0
0
0
0
0
*瓦努阿图和库克岛被迫在各Zì的小Duì中发生共同爆发后被迫退出。

  团队
pts
GP
w
l
d
GF
GA
GD
1,新西兰-X
9
3
3
0
0
12
1
+11
2.巴布Yà新几内亚X
6
3
2
1
0
3
2
+1
3.斐济
3
3
1
2
0
3
7
-4
4.新喀里Duō尼亚
0
3
0
3
0
2
10
-8

在4月1日举行的FIFA世界杯比赛之后,Réng有三个位置要宣称,包括Tōng过FIFA洲际季后赛De最后两个泊位。

  洲Jì季Hòu赛坑中的四支Qiú队来自不同地区,这些球Duì在两次获胜De全场比赛中汇集在一起??:亚洲与Nán美和北美对大Yáng洲DeBǐ赛。每Chǎng比赛的获胜Zhě都将进入世界杯。

  这Xiē洲际季后赛过去曾是两腿婚姻,Měi个球队都举办其中Yī条腿。DànShì,由于与199年大流行有关的固定装置,这两个系列被推到3月至6月,并缩短到了2022年世界杯Jué赛Chǎng地卡塔尔的中立Lǐng土上的一场比赛。

  日Qī
Tuán队1
?
团队2
6Yuè13日至14日
亚洲第三名季后赛冠Jūn

  (澳大Lì亚或阿联酋)
VS.
S. America第五位

  (秘鲁)

Rì期
团Duì1
?
团队2
6月13日至14日
N.美国第四名

  (Gē斯达黎加)
VS.
大洋洲冠军

  (新西兰)

chevron_left
chevron_right