布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)未能交付他在曼联(Manchester United)上赛季的数字。

布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)未能交付他在曼联(Manchester United)上赛季的数字。
  曼联经理埃里克·十(Erik Ten Hag)坚信他对布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)的表现没有任何问题 – 尽管他本赛季缺乏进球和助攻。葡萄牙的组织者通常能够沉迷一些醒目的人物,这些人物经常掩盖了他的一些糟糕的表现,但现在他的人数自从他的经理到来以来似乎已经干燥了。

  Fernandes仍然是Ten Hag一侧的中流tay柱,然而,克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)在从布伦特福德(Brentford)获释后的夏天免费转会后,他的雷声似乎偷走了。

  埃里克森(Eriksen)一直在影响更深层次的中场角色中的游戏,而费尔南德斯(Fernandes)仍然继续以第10名的身份运作,尽管偶尔会落后。

  但是,十个巫婆实际上对替补队长费尔南德斯的表现感到满意,后者为哈里·马奎尔(Harry Maguire)除了一场比赛中的所有比赛都戴上了臂章。

  十名巫术说:“布鲁诺本赛季的表现非常出色。” “在这个事实中,他可以产生更多的目标和助攻,但我认为他经常处于目标状态,他在扮演我的角色,我认为在很多足球时刻,在我们的足球时刻,在积累和中都扮演着重要角色创造力和攻击,运动但也过渡,双方。

  阅读更多:阿森纳酋长Edu在未接电话后最后一次笑了6280万英镑的转会协议

  “在防守过渡时,他很棒,他做得非常好,所以我对他的表现感到非常满意。

  “ [领导力]也是其中的一件事;他确实是一个榜样,他为我们转移比赛的方式,如何激励周围的人,他就是他给球队所付出的能量的榜样。

  “那真的很好,我对他的表演感到满意,我知道他的目标和助攻会来。”

  费尔南德斯在本赛季的九场英超联赛郊游中只有一个进球,尽管参加了每场比赛。

  不要错过

  Pierre-Emerick Aubameyang Torn撕裂了泄漏的Mikel Arteta评论

  阿森纳酋长Edu在未接电话的电话后最后一次笑了6280万英镑的转会协议

  切尔西想要签名第一个格雷厄姆·波特在“世界杯前”签名以避免劫持

  上个赛季,葡萄牙国际队在2020/21赛季录制了他有史以来最好的竞选后,在最佳飞行中击中了10个进球和6个助攻。

  那年,他在英超联赛中记录了18个进球和12次助攻 – 证明他最近的人数大大恶化的数据。

  然而,可以说,费尔南德斯现在是一位更加全面的中场球员,而不是一位富有创造力的球员,而这只创意球员只能为球队提供目标并为他的队友提供助攻。

  费尔南德斯(Fernandes)在与纽卡斯尔(Newcastle)的0-0平局中表现出来的那一天,专家丹尼·墨菲(Danny Murphy)的比赛并没有给他留下深刻的印象,声称十个人必须考虑将他从最初的XI中丢下。

  墨菲说:“对于他们最有创造力的球员之一(缺乏目标参与),这是一个真正的关注。”

  “我认为,当埃里克森回来时,他(埃里克·十个哈格)可能不得不将他带出射击线一会儿,然后把埃里克森放进去,让他有点脚步,看看他们是否可以提高他的数字因为每个玩家都需要一次又一次地需要。”

  埃里克森(Eriksen)因受伤而被排除在与喜pies的会议之外,但丹恩(Dane)本赛季被迫稍微脱颖而出,以容纳费尔南德斯(Fernandes)。

  老特拉福德董事会在上个赛季结束时向费尔南德斯(Fernandes)提供了一笔新的新交易,现在他被认为是曼联的三名赚钱者。

chevron_left
chevron_right