哪些团队在2022年市场上花费了更多的签约。

哪些团队在2022年市场的Qiān约上花费了Gèng多?投Zī最多的俱乐部名单
  在欧洲主要的联赛周围,有50多个签约超过2000万欧元,2022年De夏Jì市场于周四关闭,这一天留下了最后一刻的新闻。Marcos AlonsoHéHéctorBellerín到巴塞罗那,Pierre Emerick Aubameyang Al Chelsea,Sergi?oDestDàoMilan,Arthur Melo Al Liverpool等。

  已Jīng克服了截止日期,现在是时候研究全景图并分析最近几周在非洲DàLù上最强大的俱乐部。

  花费最多的团Duì是什么?什么是最不重要的力量?什么是畅销书?接下来,对所Yǒu这些等等的审查,澄清,在某些情况下的数量可能包括变量稍微修改Zǒng数。此外,购买一个团队和另Yī个团队的购买也没有Kǎo虑到,而不是翻新Hé连Xù性。

  设备
联盟
说话支Chū
切尔西
超级联赛
2.96亿欧元
曼Lián
超级联赛
2.27亿欧元
西汉姆
ChāoJíLián赛
1.73亿欧元
巴塞罗那
Lián盟
1.53亿欧元
新城堡
超级联赛
1.37亿欧元
曼彻斯特城
超级Lián赛
1.37亿ōu元
兵工厂
超Jí联赛
1.32Yì欧元

超级联赛
1.21亿欧元
PSG
Ligue 1
1.08亿欧元
利兹联
超级联赛
1.03亿欧元
热刺
超级联赛
1.02亿欧元

韦斯利·福法娜·莱斯特城这两个英国俱乐部是唯一超过2亿个Qiān约的俱乐部。布鲁斯为8100万支付了

韦斯利·福瓦纳(Wesley Fofana),马克·古库拉(Marc Cucurella)的65岁,56岁

Raheem Sterling和Kalidou Koulibaly的38,主要购买的主要目标是:重新筹集防御Xiàn。

  曼联在安东尼De桌子上投Rù了9500万,Sè米罗为60,丽桑德罗·马丁内斯(LisandroMartínez)为57,Měi行支付了很大的支出。每位安东尼9500万是市场上最昂贵的购Mǎi。

  包装 - 裁剪毫无Yí问,名单上最Lìng人惊讶的名字是西汉姆(West Ham),它以1.73亿欧元De价格出现在Dì三位。在谁? 43在卢Qiǎ斯·帕奎Tǎ(LucasPaquetá),36岁的吉安卢卡(Gianluca Scamacca),纳耶Fú·阿古Dé(Nayef Aguerd)35岁,麦克斯Wéi尔(Maxwel)21岁,艾默生(Emerson)15岁,在蒂洛·Kǎi勒(Thilo Kehrer)中有12岁。级Biè的名称,但没有超级巨星。

  Kàn到沃尔夫Hàn普顿(Wolverhampton)(第8位)和利兹(Leeds)(10°)在前十名中也令人惊讶,Jìn管它响Yīng了对英超联赛的绝DuìJīng济不平衡的Fǎn应。考虑到Mù罕默Dé·本·萨尔曼(Mohammed Bin Salman)Zuì近购买俱乐部,纽卡斯尔(Newcastle)处于第五位。

  巴塞罗Nèi的罗伯特·莱万多夫斯基

前十名Zhōng有八Gè属于英超球队。第一个例外是第四名,巴塞罗那及其1.53亿次签约,而拉芬Hà(Raphinha)(5800Wàn),朱尔斯·昆Dé(JulesKoundé)(50)和罗伯Tè·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)(45)作为主要投资。当人们JìDěi莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)是团队不可能在经济上维持他De不可能,这是一种好Qí(在这Lǐ解释)。

  进入名单以外的另一ZhīQiú队是第九位的PSG。 Vitinha(41),FabiánRuiz(21),Carlos Soler(18)和Renato Sanshes(15)与Vitinha(41),1.08亿签名。

  卢卡Kù有什么强大De团队进行了更少的投资?马德里·阿特西托(Atléticode Madrid)仅花费2000万欧元(全部在纳赫尔·莫利纳(Nahuel Molina)),ér国Mǐ只花了1500万欧元(在罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)中花了1500万欧元,克里斯蒂安·阿斯拉尼(Kristjan Asllani)中的4欧Yuán和3个在拉乌尔·贝拉诺瓦(Raoul Bellanova)。欧洲五个最ZhòngYào的联赛中最强大的其余部分至少超过5000万欧元。

  

到目前为Zhǐ,荷兰团队是售出市场上最好的人:2.15亿欧元,包括他从曼联获得的152欧元,为LisandroMartínez和Antony收到的152欧元,利用俱乐部之间的联系,因为Erik Ten Hag担任教Liàn,魔鬼红

  在阿贾克斯(Ajax)的后面,卖得Zuì好的人是曼城(1.55亿),布莱顿(106)和利Zī(104)。还值得Qiǎng调Fǎ国里尔(Lille),该里尔(Lille)是1亿销售的门:95。

chevron_left
chevron_right