布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)预测某人会“卖出”并加入Liv Golf时,他是正确的

布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)预测某人会“卖出”并加入Liv Golf时,他是正确的
  这是我们每日新闻通讯的在线版本《早晨胜利》。订阅每天早上都会传递给您的邮箱,以获取无情和敏锐的体育故事。

  最近,我最近对布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)抨击了很多,这对爱他的布鲁克西(Brooksie)的Twitter上了很多不露面的兄弟,但我必须在这里给予4次大满贯冠军 – 当他说道时,他是绝对正确的2月份,有人会“卖光”并加入Liv Golf。

  这是他2022年2月23日的话:

  “我认为它将继续前进。我认为仍然会说话。每个人都在谈论金钱。他们已经足够了。我看不到它退缩。他们只能加倍,他们会弄清楚。他们会得到他们的家伙。有人会卖掉并去。”

  关注暮光9播客:

  苹果播客| Spotify | Google播客

  他钉了。压碎了。完全正确。我只能将帽子贴上米歇尔布尔·超国王。正如布鲁克西所说,一群人正在卖光并加入LIV高尔夫之旅。您不能反对这一点。

  让我们快速前进到昨天的波特兰,在本周丽芙高尔夫举行了第二场比赛。要尊重他们在俄勒冈州发展比赛的强烈愿望吗?当然,无论如何。在那里发展游戏非常重要。关于俄勒冈州的高尔夫球知之甚少,这可能会在接下来的几天内发生变化(班顿·沙丘最终可能会受到欢迎!)。

  说到变革,一位LIV高尔夫球员昨天在他的第一次新闻发布会上谈到了这一主题,自加入以杀手的肮脏而支持的巡回演出。

  那个高尔夫球手是布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka),他解释了几个月前卖出这些评论以来的变化。

  “只是我的意见,”他说,为什么他以shot弹枪开始了三天的比赛,没有削减。 “我的意见改变了。”

  老实说,他的银行帐户也改变了。现在,他将能够终于生活舒适,不要太担心未来。

  说到富有 – 我想说,他卖出的评论证明是真实的。

  Brooksie还违反了与家人一起回家的疲倦线,因为当您在家中亲人时,每年在PGA巡回赛上玩大约20次可能会很艰难。

  顺便说一句,科普卡(Koepka)自4月以来就参加了三场比赛 – 他错过了大师赛的裁员(自1月以来他错过了四次裁员),并且在PGA锦标赛和美国公开赛上获得了第55场比赛。

  对于这位32岁的年轻人来说,事情开始走错了方向,近年来曾与一堆受伤作斗争。现在,他在与他的一些伙伴竞争的同时,以及他一生中从未听说过的一群人,在与他的某些伙伴竞争时过着无限的生活。对于一个热爱专业强度的人来说,他会发现在巨大的钱包和无情的事件中,事情将变得更加容易。

  似乎布鲁克已经准备好了,因为他昨天提出了“ G”字,说:

  他说:“我们正在努力发展游戏,做所有其他事情。” “我们正在尽力而为。”

  您可以通过“做所有其他事情”一部分来告诉他他真的在这件事上卖出了,大声笑。

  但是,是的,布鲁克西(Brooksie)取得乐趣,并恭喜2月份对所有这一切都正确。

  - 弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)今年的故事仍然是棒球中最尴尬的故事之一,昨天他解雇了他的经纪人时又有了另一回合。

  - 查尔斯·柯蒂斯(Charles Curtis)打破了尼克斯(Knicks)所采取的所有动作,只是有机会签下贾伦·布伦森(Jalen Brunson)。

  - 您需要观看这场长期的水手 – 天使战斗。这是巨大的。

  - 这是今年夏天排名的前20名NBA免费代理商。

chevron_left
chevron_right