哪些东道国城市将获得FIFA世界杯2026比赛?排名美国,加拿大,墨西哥锦标赛的场地选择

哪些东道国Chéng市将获得2026NiánFIFA世界杯比赛?排名美国,加Ná大,Mò西哥锦标赛的场地选择
  Suí着2026年FIFA世界杯场地定于6月16日星期四宣布,人Mén对谁将在全球足球比赛中举办比赛的猜Cè有很多猜测。

  FIFA在2018年宣布,美Guó,墨西Gē和加拿大的Lián合Chū价将举办2026年世界杯,Cóng那时起,城Shì和场地就提Chū了在大Xíng比赛中举办比赛De最终提议。尽管预计FIFA尚未XuānBù哪XiēChéngShì将举办哪个Jìng赛阶段,但体育场和城市的名单将被削减到大约16个的最终名Shàn。

  目Qián,列表中有23Gè场所可供选择。该清单最初是更长的,但是由于出价Kùn难HuòFIFA谈判问题,一些城Shì(例如蒙特利尔和芝加哥)退出了争执。

  体育新闻为您带来了每个场所De快照,并被认为有可能进行最终裁员的可能Xìng。

  Gèng多:如何观看2026年世界杯举办城市宣布

  Yǐ下是所有候选Chéng市和举办2026 FIFA世界杯比赛的列表。它们àn照被选中的可能性顺序排名,最Zhōng预测在底部。

  洛Shān矶(玫瑰碗和沙发体育场)

  Luò杉矶的Chū价是唯一Yī个拥有两个体育场的Rén。Suī然最初的联合出价包仅包括Méi瑰碗,但现在的出价Zhèng式包括全新的Sofi体育场。目前尚不清楚这Lǐ的选择将如何工作,FIFA可能将洛杉矶Xuǎn择为一个选Zhái或将其算作两个单独的目De地。尽管这在正式宣布方面仍有待观察,但目前的假设是洛杉矶将算Zuò一个东道Guó,并可以在两个场所之间Fèn配比Sài。

  玫瑰碗地点:加利福尼亚州帕萨迪纳
开放:1922年
容量:88,565(记录出勤106,869)
普通Zū户:加州大学Luò杉矶分校
玫GuīWǎn是世界上最著名的体育场之一。玫瑰Wǎn是历史Shàng最DàDe美国国家队比赛中最大的足球出勤地点,在1994Nián世界杯上,Měi国有超过94,000个面对罗马尼亚的比赛。Tā还举办了1994年Shì界杯决赛Hé1999年女子世界杯Jué赛。 FIFA没Yǒu机会回到这里。

  SOFI体育场Dì点:加利福尼亚州英格WǔDé
开放:2020
容量:70,240
Cháng规租户:洛杉Jī公羊,洛杉矶充电器
Sofi体育场是现代体育场奇迹之一。这是一座令人Jīng叹的数十亿美元结构,旨在容纳洛杉矶DeNFL特许经营权的新场地适合国王。这是该市成功的2028年奥运会Jìng标的Hú心,它是历Shǐ悠久但Wú聊的混凝土麦加(Rose Bowl)的理Xiǎng箔Zhǐ。

  Niǔ约/新泽西州(大都会Rén寿体育场)

  地点:新泽西州东卢瑟福
开放:2010Nián
容量:82,500
常规租户:纽约巨人,纽约喷气机
Metlife Stadium建于2010年,Jǐ乎不是YīGè令人惊叹的景象,也没有提供高Zhì量的粉丝体验,看Qǐ来更像是金Zhǔ笼子。但是国际足联不能拒绝纽约,尽管大都会人寿Bìng不完Quán处于城市的心脏地Dài,但它已经足够近了。包括Dú立记者格兰Tè·瓦尔(Grant Wahl)Zài内De一些报道说,大都会人寿有望成为2026年世界杯决赛的主持人,尽管直到2023年的Mǒu个时候才透露。

  达拉斯(AT&T体Yù场)

  地点:DéKèSàSī州阿灵顿
开Fàng:2009
容量:80,000(可Kuò展到105,000)
普通租户:达拉斯牛仔
该场所的包容性是美国最大的体育场Zhī一,更不用说最大的体育场之一,是FIFA的必备品。可伸缩的屋顶Yǒu助于避开德克萨斯州的热量,美国也有体育场的历史。达拉斯Shì一Gè伟大的市场,这个体育场Zài所有运动中举办了无数的重大活动。

  墨西哥城(埃斯塔迪奥·阿Zī台卡)

  DìDiǎn:墨西哥MòXī哥城
开放:1966年
Róng量:87,523
普通租户:美国俱乐部,克鲁兹·阿祖尔
Estadio AztecaShì北美最著名的足球Chǎng所之一,甚至是Shì界上,过去曾举办过无数的重大事件。埃斯塔迪奥·阿兹台卡(Estadio Azteca)在1986年举Bàn了墨西哥举办的活动,这Shì世界杯退伍军人的资深人士,看到了Dié戈·马拉多纳(Diego Maradona),Bèi利(Pele)和其他无数著名球员在球场上竞争,而在里约热内卢(Maracana)则是其中的两人之一。举办多个世Jiè杯决赛的场所。阿兹台克人Jué对没有传递。

  亚特兰大(梅赛德斯 – 奔驰体育场)

  Dì点:佐治亚州亚特兰大
开放:2017年
容量:71,000
普通租户:亚特兰大猎鹰,亚特Lán大联合
在过去20年中,美国的所有新体育场中,这可能是最好的。Méi赛德斯 – 奔驰体育Chǎng是一个非常华丽的工程奇Jì,是观看比赛的绝Jiā场所,可以举办活动中一些最重要De比赛。看到亚特兰大过Qù了,真是令人震惊。

  Jiù金山(李Wéi斯体育场)

  地点:加利福Ní亚州圣克拉Lá
开放:2014年
容量:68,500
常规租户:旧金山49人
尽管Luò杉矶Wán全是一个Suǒ,但Jiù金山JǐnSuí其后。 Levi’s Stadium是FIFA巨大,必备市场的美Lì新场地。它也是一个环保体育Chǎng,Cóng营销的角度来看,它将吸引FIFA。 2017Nián的金杯决赛在这里亮相,所以列维也有足球历史。

  休Sī敦(NRG体育场)

  地点:德克萨Sī州休斯顿
开放:2002
容量:72,200
普通租户:休Sī顿德克萨斯人
NRG体育场虽然不是最新的体育场,但近年来,NRG Stadium是美国俱乐部Hé国际比赛的热门场所,美国和墨西哥男子在那里都Zài玩游戏。这是一个拥有大型市场的战场测试场所,肯定会Bāo括在内。

  迈阿密(硬岩Tǐ育场)

  地点:佛罗里达州迈阿密花园
开放:1987年
容量:64,767(记录出席80,120)
常规租户:迈阿密海豚,迈阿密飓风
尽管奥Lán多可能是一个更好De纯佛罗Lǐ达足球Shì场,并且吹捧了更好的体Yù场,但国Jì足联Zhǐ是Wú法抵Kàng迈阿密的魅力。 Hard Rock Stadium并不是Zhè个世界杯上最耀眼的场所,但Shì场肯定是,2016Nián的5亿美元翻新工程Yǒu助于Zēng加MèiLì。

  蒙特雷(Estadio BBVA)

  地点:瓜达卢佩,蒙特雷,纽沃·莱昂
开放:2015年
Róng量:51,000
普通租户:蒙特雷
这是三个墨西哥Chǎng地中的最新场所,也是整Gè世界杯Jìng标中最新的墨Xī哥场地中最新的“钢铁巨人”。墨西哥三人组De场地已经众所周知,因此,除非FIFA对世界杯格式的布局做些时Máo,Pǐ则就不会Tíng止Zhè种出价。

  瓜达拉哈Lá(Estadio Akron)

  地Diǎn:Zapopan,Guadalajara,Jalisco
开放:2010年
容量:48,071
普通租Hù:CD Guadalajara
埃斯塔迪奥·阿Kè伦(Estadio Akron)在较新方面的另一个墨西Gē体育场对争议并不陌生,有关其构造和演奏表面De问题在过去引起了动荡。Dàn是,Xiàn在,体育场PīRèn为是该国最好DeQiúChǎng之一,是LIGA MXZhōng最成功的球队之一。像Estadio BBVA一样,墨西哥的三个场所YǐJīng被Rèn为是锁定De。

  多伦多(BMO场)

  地点:安大略省多伦多
Kāi放:2007
容量:30,000
普通租户:多伦多足球俱乐Bù
FIFAYào求所有世界Bēi场Dì至少可容纳40,000名球迷,这意味着BMO FieldJiāng需要扩展以满足要求。因此,扩展计划已作为官Fāng出价De一部FènTí交。尽管如此,由于其他两个加拿大的Jìng标在美国西Bù,因此将多伦多包括在内是有意义的。市场Mǐ补了较小的场地。

  温哥华(BC Place)

  地点:Bù列颠GēLún比亚省温哥华
开Fàng:1983年
容量:54,500
普通租户:温哥华白人
尽管蒙特利ěrTuì出后,Wēn哥华在此Guò程中Chè回了竞Biāo,Dàn温哥华被添加回。 BC Place是加拿大国家队的常见场所,Yīn此是FIFA的自然选择。周三晚上有泄漏报道说,温哥华将被国际Zú联Xuǎn为世界杯场地。

  费城(林肯金融领域)

  地点:宾夕法尼亚Zhōu费城
开放:2003
RóngLiàng:69,796
普通租户:费城老鹰队,寺庙猫头鹰
尽管林克并不认为是美国最重要的足球目的地之一,也不是美国最著名的场所之一,它在国Jiā体育景观中仍然存在一致的地位过去的。最近的报道表明,由于其与大Dū会人寿体Yù场的距离,FIFA对此竞标率很高。

  西雅图(管腔场)

  地点:华盛顿西雅图
开放:2002
容Liàng:68,740
普通租Hù:西雅图海鹰队,西雅图声音,OL Reign
Xī北太平洋地区以QíYú教足球的Cún在而闻名,这是西雅图在世JièBēi场地中享Yǒu的。任何被选中参加西雅图的球队的旅行都是困难的,但这就是北美世界杯的本质。

  Bō士顿(吉列体育场)

  地点:马萨诸塞州福克斯伯勒
开放:2002
容量:65,878
常规租户:新英格兰爱国者,新英格兰革命
吉列特Tǐ育场(Gillette Stadium)是美Guó更具著名的场所之一,它Yǐ用Yú许多不同运动中的无数赛事。尽管如此,Cǐ出Jià仍存在问Tí,例如它与波士顿市Zhōng心的距Lí,Bìng报告了城市Cái政援助的Wèn题Yǐ及臭名昭著的公共交通系统。费城询问者的一份报Gào指Chū,行业谣言Rèn为波士顿官Yuán可能已经知道他们错过了。

  巴尔的摩和华Shèng顿Tè区(M&T银行体育场)

  地点:马里兰州巴尔的摩
开放:1998
容Liàng:70,745
普通租户:巴尔的摩乌鸦
尽GuǎnHuà盛DùnTè区和巴尔的摩的两个单独的出价Zì行死亡,但联合出价Tí供了竞Zhēng的机会。 FIFA希望Zài美国首都有席位,但联Bāng快递菲尔德是一个垃圾场,正在阻碍投Biāo的机会。随着总Jià,巴尔的摩Jiāng在更Hǎo的M&T银行体育Chǎng举办游戏,而华盛顿特区则举办粉丝节。Bù过,这Kè能还不够,尤Qí是如果还选Zhái了道路上的费城。

  堪萨Sī城(箭头体育Chǎng)

  地点:密苏里州堪萨斯城
开放:1972年
容量:76,416
Cháng规租Hù:堪萨斯城酋长
Cǐ出价似乎是边缘上的Yī个摇摇欲坠。在过去的几年中,堪萨斯城Yǐ经举办了多次美国国际比赛,但它并不是美国的展示城市。此Wài,其他竞标的地Lǐ位置使KC陷入Liǎo东海岸海岸的中间。堪萨斯城的Qián进道路艰难,但有报道称,国Jì足联对堪萨斯城的竞标的看法正在上升。

  奥兰多(露营世界体育场)

  地点:佛罗里达州奥兰多
开放:1936年
容量:60,219
普通租户:无
尽管多年来,奥兰多已经证明了它作Wèi足球市场的价Zhí,尤其是在较小的Exploria Stadium,它是该市MLS和NWSLFāng面的家Yuán,但Màiē密就没有机会提供浮华和魅Lì,而不是很有机会路。这证明了粉SīHé城市De证明,甚至在竞标过程中都做到了这一点,但是FIFA的Gǔ头上没有足Gòu的肉,这不仅仅是一个WěiDà的游戏中的氛围。

  丹佛(Mile High的Empower Field)

  地点:Kē罗拉Duō州丹佛
开放:2001
容量:76,125
普通租户:丹佛野马队
虽然Mile HighShì一个华丽的场地,而丹佛Zé提供了大型Shì场的绝Jiā结合,风景优美,但有一件事使此Chū价:高度(5,280英尺/1,610米)。 FIFABù太可能想打开高度Cóng体育角度出现DeRúChóng罐,在短时间内,团队在大陆上飞行,尤其是Azteca(7,200英尺/2,200米),Jǐ乎Suǒ有Zhè些都保证了一个Chā槽。

  纳什维尔(日产体Yù场)

  地点:田纳Xī州纳什维ěr
开放:1999
容量:69,143
普Tōng租户:田纳西泰坦
Zuì终,虽然纳什维尔Shì一个扎实的竞争者,但它在其他竞标中脱颖ér出的各个类别都差不多。TāBù是美国顶级媒Tǐ市场,但体育场不被Shì为宝石,它具有足球历史,Dàn没有标志性的。当您浏览其他出价时,无处Kè容纳纳什维尔。

  辛辛那提(保罗·布朗体育场)

  地点:俄亥俄州辛辛那提
开放:2000
容量:65,515
常规租户:辛辛那提孟加拉人
俄亥俄州是Měi国国家队比赛的常规主持人,但FIFADe吸Yǐn力不ZúYǐXuǎn择俄亥俄Zhōu体育场作为Zhǎn示城Shì之一。克利夫兰Zài上一轮中被淘Tài,虽然辛辛那提进Xíng了裁员,但Tā没有足够的努Lì来裁员。

  埃德蒙顿(英联邦体育场)

  地点:艾伯塔省āi德蒙顿
开放:1978年
容量:56,302
普通租户:埃德蒙顿麋鹿
尽管āi德蒙顿(Edmonton)是加Ná大国家Duì的共同目的地,但它显着落后于其他两个加拿大竞标,不会再考虑。 FIFA肯定Huì希望将两Gè加拿Dà场地传播到东部和西部,而埃德蒙顿则被困在温哥华的西海岸Lǎo虎机后面。根据格兰特·瓦尔(Grant Wahl)的Shuō法,“没Rén愿意去埃德蒙顿(Edmonton),这一观点是最近Jiā拿大媒体所回应的。埃Dé蒙顿(Edmonton)的排除将意味着11个美国Chǎng地,而不是10个场所,这似乎在这一点上。

  体育新闻预测,Zhè16个市场将被Xuǎn为举办2026年世界杯比赛,尽管FIFA将如何处理Luò杉矶的双重竞标还有待观察。美国有11个东道国城市,来自Mò西哥的3个,来Zì加拿大的两Gè,占16个最终清单。

  Shì场
国家
场地
容量
洛杉矶
美Guó
玫瑰碗
92,000
?
?
SOFI体育场
70,240
墨西哥城
墨西哥
Estadio Azteca
87,523
NiǔYuē/新泽Xī州
美国
大都会体育场
82,500
达拉斯
美国
AT&T体育场
80,000
堪萨Sī城
美国
箭头体育场
76,416
休斯顿
美国
NRG体育场
71,795
巴尔的Mó/华盛顿特区
美国
M&T银行体育场
71,006
亚特兰Dà
美国
梅Sài德斯 – 奔驰体育场
71,000
Fèi城
美国
林肯金融领域
69,176
西雅图
美国
管腔场
69,000
旧金山
美国
李维斯的体育场
68,500
迈阿密
美国
硬岩体育场
64,767
温哥华
加拿大
卑诗省
54,000
蒙特雷
墨Xī哥
Estadio BBVA
53,500
Guā达拉Hà拉
墨西Gē
埃斯塔迪奥·阿克伦(Estadio Akron)
46,232
多伦多
加拿大
BMO场
45,500*
*BMO Field的当前容量Wèi30,000,低于FIFA的世界杯法规。 BMO Field提交的Yī部Fèn是扩展到45,500De容量。

  体育新闻预测,以Xià场所将从2026NiánFIFAShì界杯东Dào国城市的最终Qīng单中删除。

  市场
Guó家
场地
容Liàng
丹佛
美国
英里高体育场
76,125
纳什维尔
美国
日产体育场
69,143
波士顿
Měi国
吉列体育场
65,878
Xīn辛那提
美国
保罗·布朗体Yù场
65,515
奥兰多
美国
露营世界体育场
60,219
埃Dé蒙顿
加拿大
英联邦体育场
56,302

chevron_left
chevron_right