哪个电视频道是英国,美国,加拿大和澳大利亚的2022年世界斯诺克锦标赛

2022年世界斯诺克Jǐn标Sài是哪个Diàn视PínDào?英国,美国,加拿大和澳大利亚的直BōYáng细信息
  2022年世界斯Nuò克冠军赛将于4月16日开始,32名球Yuán在5月2日Dá到高潮的比赛中竞争加冕Guàn军。

  卫冕冠军马克·Sè尔Bǐ(Mark Selby)是英格兰谢菲尔德(Sheffield)的坩埚剧院(Crucible Theatre),而六次冠军罗??尼·奥沙利文(Ronnie O’Sullivan)的Mù标是DìQī个冠Jūn,这将使他匹配斯蒂芬·亨德里(Stephen Hendry)的现代纪录。

  这是您可Yǐ观看世界上最好De斯诺克球员的位置和方式的摘要。

  更多:2022年世界斯诺克锦Biāo赛完整抽奖:32名玩家坩埚括号和结Guǒ

  英国广播公司(BBC)将是英国Guàn众填补斯诺克(Snooker)的主要港口。比赛期间将在BBC一号,二和四上进行Diàn视转播。

  您也可以通过红色按钮设施和iPlayer观看Snooker,还可以Zhí接在BBC网站上观看匹Pèi动作。

  Eurosport还将在Qí频Dào上显示比赛,您还可以在Discovery+上进行播放比Sài。

  世界斯诺Kè冠军奖杯

可以通过DAZN的流媒体比赛来遵循谢菲尔德De比赛。

  DAZN再次是遵循加拿大球迷们坩埚的行动的方Shì,Jiā拿大的球迷们最后Yī次在1980年Yǐ克里Fú·索伯恩(Cliff Thorburn)的身份获得了这项运动的世界冠军。

  下面的球Mí们希望在2010Nián成功后第二次赢得该活动De3HàoZhòng子。

chevron_left
chevron_right