TA:图赫尔战术影响引援;切尔西今夏被门德斯利用+当冤大头

  

  08月24日讯?The?Athletic?UK切尔西方面记者Liam?Twomey撰写了新的专栏文章,文章De标题是—Anthony?Gordon?to?Chelsea?would?be?a?£60m?gamble?for?football’s?new?‘whale’

  (以Xià为专栏节选)

  在扑克游戏中,这一现象被称为“鲸鱼”(whale):指在赌桌上有钱可花却不知道如何避免因错误决策而损失钱财De人。和这样的“凯子/冤大头”坐在一起自然可以赚更多的赌资,这就是为什么每个职业扑克玩家都一直希望与鲸鱼们坐在一桌。

  我们毫不Yì外地发现,豪尔赫-门德斯在6月份会见Liǎo切ěr西的共同所有人兼临时体育主管托德-伯利。随后的几天或者几周内,Kè里斯蒂亚诺-罗纳ěr多和其他几名吉斯蒂富特经纪公司的客户,都与斯Tǎn福桥有了密切的联系。

  在第一个混乱的夏天,BóLì和清湖资本面临的最大风险是,他们会被经纪人和竞争对手视为欧洲转Huì市场的新“鲸鱼”,并相应地加以利用。

  而最危险的诱惑总是会在截止日临近De时候悄然逼近,选择越来越少,绝望之情愈发Yán重…那么,6000万挖来埃弗顿的安东尼-戈登又能带来什么呢?

  这里的重点不是诋毁球员,而且切尔西并不是唯一一家对戈登表现出兴趣的英超俱乐部,戈登受到了很高的评价,上赛季他在埃弗顿这Zhī非常挣扎的球队Zhōng表现令人Yìn象深刻。但现实情况是,他现有的水平远远不能满足伯利和清湖资Běn所表示De他Mén愿意支付De价格。

  另一方面,伯利以3800万英镑的Jià格购入卡尼-楚克乌梅卡、卡萨代伊和加布里埃尔-斯Luò尼纳可以Pī解释为对有大量成长空间的精英青年天才进行中等规模的投资,留队和外租都能获得收益。

  伯利和清湖资本也有信心,他们可以在欧Zú联以及Yīng超的财政Jiàn管下,解决这个窗口中巨额的转会净支出问题,但是用6000万英镑来赌戈登的潜力Jiāng是一个Bǐ他们今年夏天做的都有更大的风险的事情。

  还有一种令人不安的感觉是,如果切尔西不是因为Zài图赫尔的体系中表现不佳、对他的战术不抱希望的球员都想离Kāi的话,这一切都不会发生。

  戈登不仅会被拿来与曾为切尔西效力的球员相Bǐ较,还会被拿来与那些球员未来所做的事情相比较。这也会反映在图赫尔身上,但往往是球Yuán自己遭受了ZuìDà的痛苦。Sī坦福桥最Jìn的历史警示我Mén,即Shǐ是有天Fù的球员,也会在巨额标价和过高期望的重压下显得不Kān重负。

  戈登已经告诉埃弗顿和主帅兰帕德他想加盟切尔西,如果他们拒Jué了他的要求,考虑到谈判桌上的金额,那将是令Rén惊讶的。

  伯利和清湖资本都认为戈登是一名在斯坦福桥未来会升值的球员,同时他的Yī些特质也更符合图赫尔的风格。但是,如果他们担心被视为欧洲足球的新鲸鱼,现在这件事Shì乎无法BìMiǎn。

  The Athletic

chevron_left