SPORT1独家:科隆老将莫德斯特将和多特签约一年 年薪600万

  

  08月07日讯?根据德国体育一台著名记者Patrick?Berger的独家报道,安东尼-莫德斯特将从科隆加盟多特蒙德,他将成为阿莱短期的替代者。

  多特和莫德斯特就一份一年短约达成了原则性的协议,双方俱乐部现在正在直接谈判以完成交易,而当被问及是否会转会时,多特和科Lóng都不愿证实。

  多特Měng德愿意为法Guó人Zhī付400-500万欧元的转会费。SPORT1最近报道称,作为阿莱应Jí备选的总费用(工资、转会或租金)应该在1000万欧元左右。

  科隆无法和莫德Sī特就续约达成协议,因此对于他们而言出售这名还剩下一年合约的球员是有利可图的。科隆体育主管克里斯蒂ān-凯勒和莫德斯特Zhī间的协Yì已经明确了很长一段时间:如果YǒuYī家俱Yuè部对莫德Sī特有吸引力并符合条件,那么这名前锋将不会在离队上遭到任何障碍。

  这位锋芒毕露De中锋目前的年收入约为350万欧Yuán,根据SPORT1的消息,多特为他提供了一份一年的合同,薪水要高得多。有传言称,税前年薪为600多万欧元。

  有趣的是,穆科科的经纪公司也参与了这次转会,而这位17岁的天才球员已Jīng有一份续约合同摆Zài台面上,但他仍然在犹豫。这位U21国青前锋希望在接下来的几周内观望事态的发展。

  莫德SīTè的最终协Yì有望在下周初达成,如果莫德斯特的交易仍然破裂,多特管理层仍然有一个Plan?B。

  Sport1

chevron_left
chevron_right