Shams:杜兰特留在篮网争冠机会最大 其他球队想得到他要付出太多

  原标题:Shams:杜兰特留Zài篮网争冠机会最大 其他球队XiǎngDěi到他要付出太多

  Shams:杜兰特留在篮网争冠机会最大 其他球队想得到他要付出太Duō

  

  直播吧8月24日讯 名记Shams在今日的节目中谈到了决定Liú在篮网的杜兰特。

  “篮网对杜兰特的要价很疯狂,Tā们想要全明星、多名高质量轮Huàn球员、你所有的选秀权,没有球队愿意满足篮网的要价。凯尔特人、灰熊、老鹰、太阳、勇士等球队都询价过杜兰特,但没有人愿意满足Lán网的要价。

  “而杜兰特昨天和蔡崇信、马克斯、纳什等人的会面结果显示,双方都认为Dù兰特留在篮网是最好的选择。杜兰特在训练Yíng开始前决定留在篮WǎngShì明智之举,要不然他就要想是否要参加球队的训练营了。

  “而且杜兰特留在篮网的争冠机会最大,其他球队想得到他要付出太多,QiúDuì实力会大打折扣。”Shams说道。

  (Andy)

  责任编辑:

chevron_left
chevron_right