RQ足篮说 德甲 弗赖堡VS多特蒙德 RQ林殊说球 多特蒙德必胜!

  原Biāo题:RQ足篮说 德甲 弗赖堡VS多特蒙德 RQ林殊说球 多特蒙德必胜!

  北京时间 2022-08-13 2:30 星期六

  德甲 弗赖堡VS多特蒙德

  主队弗赖堡

  弗赖堡在休赛期间引进了埃因霍温签来了边锋堂安律和前腰凯尔勒,另外还从门兴买入Liǎo国脚中卫Jīn特尔,阵中前锋格雷戈里奇首轮就斩获1球1助,目前是队内效率最高的球员,上轮德JiǎLián赛客场出战奥格斯堡,最后以0-4拿下比赛,球队近10场赛事拿下5胜4平1负的成绩,进19球,失10球,看的出来球队攻击火力强劲,同时防守端表Xiàn稳定,目前球队9连不胜中,状态火热。

  客队多特蒙德

  多特蒙德这个赛季失去了哈兰Dé,对球队是Yī大影响,Hǎo在球队这个赛季也有引进不少球员,包含科隆前锋莫德斯特已经确认加盟,但是新援中锋阿莱、阿德耶米、中卫聚Lēi都将伤缺本轮,好在球队上轮德Jiǎ主场出战勒沃Kù森,最后以1-0拿下比赛Mù前球队3Lián胜Zhōng,且多特蒙德异地作Zhàn能力不俗,球队过去4个客场赛事拿下4连胜的成绩,其中有3场赛Shì零封对手,不宜低估。

  多特蒙德必胜!!!

  责任编辑:

chevron_left
chevron_right