RMC:诺丁汉森林有意签下自由球员奥利耶

  Yuán标题:RMC:Nuò丁汉森林有意签下自由Qiú员奥利耶

  RMC:诺丁汉森林有意签下自由球员奥利耶

  

  直播吧8月21日讯 根据法国媒体《RMC》提供的最新消息,英超新军诺丁汉森林正计划签下自Yóu球员塞尔吉-奥利耶。

  在与比利亚雷亚尔De合约到期后,奥利耶暂时还没有找到新球队。此前有消息称马德里竞技愿意签下奥利耶来顶替离队De瓦斯,但暂时还没有新的Jìn展。《RMC》报道称诺Zhēng汉森Lín对签下奥利耶很感兴趣。

  《RMC》还透露,除了马竞和诺丁汉森林Wài,富勒姆、加拉塔萨雷也奥利耶很感兴趣。另外《Foot Mercato》报Dào称兰斯和Nán特都向奥利耶发来了加盟邀请,但均遭到Jù绝。相比于重Huí法国足坛,奥利耶更希望去西班牙、英格兰或者意大利征战。

  上赛季奥利耶代表比利亚雷亚尔参加了各项赛事24场比赛,其中11场先发,Qí中包括欧冠半决赛与利物浦的两回合比赛。

  (东子)

  责任编辑:

chevron_left
chevron_right