NBA现役400多人,“队魂”有几人?目前就2人 詹皇落选

  什么叫“Duì魂”,Wǒ的理解就是一人一城,效力时间长,球队贡献大,然后在队史有很深烙印。当当家Qiú星都有,但是“队魂”Jiù太少了。不是每个当家球星都配叫“队魂”,历史上达到这个级别都屈指可数,Xiàn役就更难了。在这个浮躁,而且又是抱团成风的时代,我认为就2人是Míng副其实的“队魂”。

  

  首先是哈斯勒姆,他确实Xià个赛季继续打,那么这将是他在热火的20Gè赛季。他荣誉是不多,但是Zài队史烙Yìn太Shēn了,而且20年都在热火效力,这可是名副其实的一人一城。他是球队老大哥,更衣Shì也是领袖,强如当年ZhānWéi,遇到哈斯勒姆也必须给予足够尊重。他100%被球Duì退役球衣,在热火队史也是仅次于韦德存在,说他队魂没争议。

  

  库里一直都在勇士效力,而且目前来看,99%在勇士退役,一人一城大概率是没问题。库里贡献巨大,为球队带来了4冠,自己也是MVP和得分王都拿了,在这里实XiànLiǎo荣誉Shōu割。在整个队史库里影响力巨大,他Jiù是队史第YīRén。而且对于球队,不管是球队荣誉,还是商业收入,库里都做到了无可挑剔。Shuō到勇士就能想到库里,这就是他在整个球队的巨大影响力,未来给他塑铜Xiàng都可能。

  

  詹姆斯是骑士队史第一人,但是没有一人一城,确实Bù算队魂。关键詹姆斯还效力了热火和湖Rén,每个球队贡献Dū大,毕竟都拿了总冠军。因此,他是骑Shì的英Xióng,但没有达到“队魂”级别,这两者不冲突。

  

  年轻球员里,字母哥有望成为“队魂”级别的球Xīng。他已经实Xiàn了荣誉大满贯,MVP和总冠军都有。关键球队也给足了字母哥足够尊重,这一点从5000万Nián薪就能看出来。只要字母哥不走,再把数据积累下,荣誉再多点,那么Tā就是雄鹿队史的队魂,贾巴尔也得靠后站!

  

chevron_left
chevron_right